Restaurante Hostería de Adarzo | Santander

"Estos son algunos de los platos seleccionados que recomendamos de nuestra extensa carta."

Entrantes

  • Rabas de Magano fresco.
  • Anchoas Artesanas sobadas a mano.
  • Almejas de Pedreña en Sala Roja.
  • Ensalada de Bogavante.
  • Garbanzos de Fuentesaúco con Rape Negro y Almejas.
  • Arroz con Bogavante del Cantábrico y Almejas de Pedreña.

Los Pescados

  • Besugo del Cantábrico.
  • Mero del Cantábrico.
  • San Martín.
  • Lenguado de Baba.
  • Merluza de Pincho.
  • Rape Negro.
  • Caldereta de Bogavante.
  • Bacalao al Pil-pil.

Las Carnes

  • Chuletón de Buey Retinto “Especial”.
  • Solomillo de Vaca Gallega.
  • Steak Tartar de Solomillo de Vaca Gallega.
  • Hamburguesa de Buey, Foie-Gras de Pato y Trufa Negra.
  • Chuletillas de Lechazo de Castilla.

Los postres

  • Mil Hojas de Mascarpone con Tofe y Jaspeado de Moka.
  • Tarta de Manzana, Piñones y Pasas.
  • Arroz con Leche.
  • Hojaldre con Crema Pastelera.
  • Surtido de Quesos con D. Origen.